QUINDI LA SCELTA RESTA AI CONSUMATORI RISCHIARE O NO........
Il becco fino che sa assaggiare, che sa decidere cosa piace e cosa non piace abituando il cervello ad apprezzare gusti diversi, ampliando i propri orizzonti sensoriali. E' il becco che assapora il mixer tra tradizione e innovazione.
lunedì 5 dicembre 2011
IL MARCIO DI UNA NUOVA MODA: SUSHI
NOI ITALIANI VOGLIAMO PER FORZA ESSERE COOL, VOGLIAMO SOMIGLIARE AGLI AMERICANI, PRONTI AD ACCOGLIERE LE NOVITA'. LA DOMANDA SORGE SPONTANEA: QUANTO CI CONVIENE.....???????? NEGLI ULTIMI ANNI DILAGA IN ITALIA LA SUSHIMANIA, SEMPLICI INVOLTINI DI RISO E PESCE CRUDO, SIAMO NEL 2012 NON POSSIAMO FARE COME L'HOMO ERECTUS CHE QUELLO CHE TROVAVA MANGIAVA SENZA FARSI NESSUN PROBLEMA.....OGGI IL PESCE CRUDO VA ASSOLUTAMENTE EVITATO. PESCE CRUDO E MOLLUSCHI SONO PORTATORI DI BATTERI E MICRORGANISMI PATOGENI, POSSONO CAUSARE INFEZIONI E INTOSSICAZIONI ALIMENTARI PROVOCANDO DIARREA, VOMITO, CRAMPI ADDOMINALI,NEL PEGGIORE DEI CASI PUO' CAUSARE LA MORTE. SECONDO IL REGOLAMENTO EUROPEO (REG 852/04 - 853/04) PER EVITARE CIO' SI DOVREBBE CONGELARE ALMENO PER 24 ORE A -20°C PRIMA DEL CONSUMO (PERDENDO ALCUNE QUALITA' ORGANOLETTICHE) OPPURE CUOCERE AD ALTE TEMPERATURE.
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